Social Media Wine. Strategie, strumenti e best practice per comunicare il vino online
Workshop e presentazione del libro di Barbara Sgarzi
A cura di Azienda Agricola Cà dei Frati

Data: venerdì 21 Febbraio 2020

Ora: 17:30 - 21:00

Luogo: Azienda Agricola Ca dei Frati, via Frati

Categoria: Enogastronomia

Rassegna: Eventi enogastronomici

Programma completo delle conferenze organizzata dall’Azienda Agricola Cà dei Frati con il patrocinio del Comune di Sirmione:
21 febbraio 2020
ore 18.30: workshop gratuito con la giornalista Barbara Sgarzi, specialista in social media. Prenotazione obbligatoria: mariachiara@cadeifrati.it
ore 19.30: visita guidata alla cantina di Ca’ dei Frati e piccolo buffet
ore 20.30: presentazione del libro di Barbara Sgarzi ‘Social Media Wine’, ed. Apogeo, 2019. La presentazione è aperta al pubblico senza necessità di prenotazione.

20 marzo 2020
ore 20:30: Il vino nella storia dell’arte. Conferenza con il professor Sandro Barbagallo, critico d’arte, Curatore del Museo del Tesoro Lateranense
Ingresso libero, senza prenotazione, fino ad esaurimento posti.

9 aprile 2020
ore 18:00: Atlante geologico dei vini d’Italia. Vitigno, suolo e fattori climatici, Presentazione del libro di Attilio Scienza, professore di Biologia e genetica della vite all’Università Statale di Milano
Il professor Scienza si soffermerà in modo particolare sul vitigno Turbiana di cui ha studiato il DNA identificandolo come vitigno autoctono dell’area Lugana.
Ingresso libero, senza prenotazione, fino ad esaurimento posti.

Indietro
Condividi

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.