Auto produzione in cucina

di Lisa Casali

CONSIGLI DI LETTURA

Auto produzione in cucina
Tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene
di Lisa Casali

Gribaudo 2020

Lisa Casali è scienziata ambientale, blogger, scrittrice ed è una delle massime esperte in Italia sul tema della lotta allo spreco e delle sostenibilità ambientale. Questa è una guida sull’auto produzione alimentare che ti permetterà di risparmiare, ridurre i rifiuti e mangiare in modo sano e consapevole. All’interno troverai le ricette base di stampo mediterraneo per la preparazione di spuntini, pasta secca, oli aromatizzati, dolci, formaggi ecc. oltre a quelle in stile etnico come tofu, miso, tempeh o seitan. I prodotti sono facili da reperire e altrettanto semplici da cucinare. Per completare l’opera troverai inoltre una sezione dedicata all’orto sul balcone, per imparare ad auto produrre tutto ciò che serve per mangiare bene e in modo ecocompatibile.

 I Consigli di lettura della Biblioteca Comunale di Sirmione

Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.